RAPAT RUTIN HIMPUNAN MAHASISWA MANAJEMEN

Pada hari Minggu – 7 Maret 2021, Himpunan Mahasiswa Manajemen mengadakan rapat rutin via google meet. Untuk rapat kali ini dilakukan secara online dikarenakan untuk mengurangi sedikit pertemuan secara langsung karena mengikuti anjuran dari pemerintah agar tidak berkerumun. Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Manajemen yaitu saudara Ana Mansyur.

Di pertemuan kali ini, seperti biasa kita mendengar terlebih dahulu laporan dari tiap departemen tentang program kerja yang telah dilaksanakan, sedang dilaksanakan, dan belum dilaksanakan dari setiap masing-masing departemennya. Setelah semua departemen selesai menyampaikan laporannya, ketua dan wakil ketua atau anggota yang lain biasanya memberikan saran ataupun kritik membangun untuk setiap departemen yang sedang mengalami kendala atau yang lainnya.

Diakhir rapat biasanya sekretaris akan mencatat untuk notulensi dan hasil catatan tersebut akan di share di grup agar anggota yang tidak mengikuti rapat atau terlambat mengikuti rapat bisa mengetahui pembahasan apa saja yang telah disampaikan pada rapat.